8 (499) 500 97 75

 7 (963) 782 54 42

 info@mirberg.ru

 пн-пт/10:00-18:00

 

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста


Солод ячменный зерновой Munich malt (type №2), 1 кг.

Солод ячменный зерновой Munich maltСолод ячменный зерновой Munich malt
Артикул: п1016
В наличии
Производитель

Производство: Финляндия (Viking Malt)

Упаковка: фасовка в фольгированный zip пакет с запайкой.

Вес: 1 кг.

Описание

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.
Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner. Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.

Характеристики

Цвет:  16-22 EBC

Доля в засыпи до: 100%

Экстрактивность мин.: 78 % дм

Влажность макс.: 4,5 %

Осахаривание: макс 20 минут

Хранение

Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.

Категории