Страна производства: Англия
Состав: дрожжи, питательные соли, витамины, микроэлементы.
Вес: 70 гр.
Описание
Специальный штамм спиртовых турбо дрожжей с ферментом «глюкоамилазы», используется при приготовлении виски, для приготовления напитков необходимо налить 21 л воды температурой + 35 С в емкость для брожения, потом добавить 7 кг сахара или 2 кг темного солодового экстракта и 5,5 кг сахара и хорошо все перемешать до полного растворения, далее добавить дрожжи и перемешать, брожение возможно при температуре от + 22 до + 28 С. Максимальная температура + 35 С. Готовность в течение 7 дней.
Технические характеристики
Рекомендуемая производителем дозировка: 70 г дрожжей на 7 кг сахара или 2 кг темного солодового экстракта и 5,5 кг сахара и 21 л воды, 14% алкоголя за 5-6 дней.